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RECEITA DE TORTA DE BIS

RECEITA DE TORTA DE BIS

A torta de Bis é uma sobremesa de primeira. Na verdade, torta de Bis é um pavê muito mais incrementado e absurdamente gostoso. Acho gostoso de fazer e de comer. Aproveite e experimente.

Receita de Torta de Bis

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 unidades de clara de ovo em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 caixinha de bis coberto com chocolate ao leite
  • 1/2 caixinha de bis coberto com chocolate branco

 

Modo de Preparo:

Para o creme branco:

Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite, o leite com o amido, as gemas, a margarina, a essência de baunilha e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.

 

Para a mousse de chocolate:

Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite sem soro e reserve.

Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.Bata mais.

Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente para ficar uma mousse aerada. Reserve.

 

Montagem:

Pegue o refratário com o creme branco já frio, distribua o bis branco e preto picado por cima, depois cubra com a mousse de chocolate.

Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Decore com bis e sirva.

RECEITA DE TORTA DE BIS

2 Comentários

  1. Quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.

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