Essa é uma ótima receita para fugir da rotina culinária da semana. É uma receita prática e fácil, além de muito saborosa. Que tal incrementar o almoço durante a semana? Aqui em casa foi super aprovado! Acompanhe o passo a passo logo abaixo:
Cozinhe o frango na panela de pressão com água e caldo de galinha caipira. Depois desfie e reserve.
Bata no liquidificador o milho com um pouco da água da lata, o requeijão, o creme de leite e 2 colheres de azeitonas pretas. Bata bem e reserve.
Coloque o azeite em uma panela, acrescente as cebolas, doure um pouco, depois acrescente o alho, em seguida o açafrão, o coloral, o orégano e o frango desfiado. Mexa bem, acrescente o restante das azeitonas pretas e a verde também. Em seguida jogue o creme sobre o frango e continue mexendo até ficar com uma textura espessa. Prove e acerte o sal se necessário.
Despeje tudo em um refratário, cubra com a mussarela e espalhe bata palha por cima.
Leve ao forno pré-aquecido, até borbulhar (aproximadamente 20 min)
Sirva com arroz branco.
Dica: Uso meia lata de milho para não ficar muito adocicado, pra quem gosta de milho, pode usar a uma lata inteira. E quem não é muito fã de azeitonas, não precisa acrescenta-las no creme que bate no liquidificador. Procure usar seus ingredientes favoritos, para que a receita tenha sempre o seu toque culinário. Bom apetite!!