Cuscuz de Tapioca: um prato originário da culinária africana com ingredientes brasileiros de origem indígena. Também é conhecido como cuscuz branco ou ainda, pudim de tapioca. Na maioria das receitas de preparo do cuscuz de tapioca doce se acrescenta coco ralado, açúcar, água ou leite.
Eu como este doce desde criança, é uma delícia, essa é uma excelente e saborosa receita.
Confira o passo a passo:
Deixe a tapioca de molho no leite por pelo menos 1 hora. Mexa de vez em quando.
Depois acrescente o leite de coco e o açúcar, mexa no fogo baixo até engrossar.
Coloque num refratário e cubra com o coco pra não formar película ou cubra com plástico filme.
Sirva com leite condensado e coco ralado se desejar.
Quem gosta mais doce pode adicionar mais açúcar. Experimente e faça a seu gosto.
5 Comentários
Eu amooo tapiocaaaa!!!!! Faz pra mim kkkkk
Você tem que aprender a fazer né? Mas da próxima vez que fizer, separo pra você!! bjs
Caramba!Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!
Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!
Top adorei este conteudo agora sei que posso essas delicias gostsosas
Muito obrigado pela informação!