RECEITA DE CUSCUZ DE TAPIOCA

RECEITA DE TORTA DE BIS
30/08/2014
RECEITA DE CUPCAKE DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO
12/09/2014

RECEITA DE CUSCUZ DE TAPIOCA

RECEITA DE CUSCUZ DE TAPIOCA

Cuscuz de Tapioca: um prato originário da culinária africana com ingredientes brasileiros de origem indígena. Também é conhecido como cuscuz branco ou ainda, pudim de tapioca. Na maioria das receitas de preparo do cuscuz de tapioca doce se acrescenta coco ralado, açúcar, água ou leite.

Eu como este doce desde criança, é uma delícia, essa é uma excelente e saborosa receita.

Confira o passo a passo:

 

RECEITA DE CUSUZ DE TAPIOCA

 

Ingredientes:

  • 250g de Tapioca (eu uso da yoki  normalmente)
  • 1 Litro de Leite frio
  • 1 Vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado (fresco ou pacote)

 

Modo de preparo:

Deixe a tapioca de molho no leite por pelo menos 1 hora. Mexa de vez em quando.

Depois acrescente o leite de coco e o açúcar, mexa no fogo baixo até engrossar.

Coloque num refratário e cubra com o coco pra não formar película ou cubra com plástico filme.

Sirva com leite condensado e coco ralado se desejar.

 

Dica:

Quem gosta mais doce pode adicionar mais açúcar. Experimente e faça a seu gosto.

5 Comentários

  1. Carol disse:

    Eu amooo tapiocaaaa!!!!! Faz pra mim kkkkk

  2. Vera Silva disse:

    Caramba!Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!

  3. Vera Silva disse:

    Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!

  4. Top adorei este conteudo agora sei que posso essas delicias gostsosas

    Muito obrigado pela informação!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *