A torta de Bis é uma sobremesa de primeira. Na verdade, torta de Bis é um pavê muito mais incrementado e absurdamente gostoso. Acho gostoso de fazer e de comer. Aproveite e experimente.
Para o creme branco:
Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite, o leite com o amido, as gemas, a margarina, a essência de baunilha e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
Para a mousse de chocolate:
Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite sem soro e reserve.
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.Bata mais.
Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente para ficar uma mousse aerada. Reserve.
Montagem:
Pegue o refratário com o creme branco já frio, distribua o bis branco e preto picado por cima, depois cubra com a mousse de chocolate.
Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Decore com bis e sirva.
2 Comentários
Quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.
Fico feliz que gotou, continue acompanhando e comentando, a sua opnião é muito importante!!