Essa receita é simples e muito saborosa. Incrementando o frango ao forno. A maionese misturada na cebola e batata da um toque e sabor bem especial. Pode fazer que da mais que certo. Sucesso de receita para o domingão!!
Tempere as sobrecoxas na noite anterior da receita.
Coloque as sobrecoxas em um saco plástico ou recipiente, acrescente sal, orégano, alho e o tempero completo da sua preferência. Mexa bem e guarde na geladeira.
No dia da receita:
Corte as batatas em rodelas médias (não deixe muito grossa nem fina).
Corte as cebolas em rodelas médias também.
Coloque as batatas e cebola em um recipiente, acrescente o sazon para massas, a maionese, sal e orégano a gosto. Mexa bem. Reserve.
Corte o bacon em cubos e dê uma pré fritada. Reserve
Pegue um recipiente próprio para forno. Coloque as sobrecoxas já temperadas, depois distribua as batatas e cebolas na forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200º.
Asse por 40 min aproximadamente, retire o papel alumínio, acrescente o bacon e leve ao forno alto por mais 30 min. ou até que esteja dourado.
Sirva com arroz da sua preferência.
Boa receita e bom apetite.
Deixe seu comentário abaixo e até a próxima receita!!