RECEITA DE SOBRECOXA DE FRANGO COM BATATA AO FORNO

RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO
04/09/2015
RECEITA DE GELADÃO DE ABACAXI
14/03/2016

RECEITA DE SOBRECOXA DE FRANGO COM BATATA AO FORNO

IMG-20150829-WA0013

Essa receita é simples e muito saborosa. Incrementando o frango ao forno. A maionese misturada na cebola e batata da um toque e sabor bem especial. Pode fazer que da mais que certo. Sucesso de receita para o domingão!!

Receita de Sobrecoxa de Frango com Batata aoForno

Ingredientes:

  • 1 Kg de Sobrecoxa de Frango com pele
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • tempero completo (da sua preferência)
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas grandes
  • sazon para massas
  • 250 g de Bacon
  • 2 a 3 colheres de maionese

Modo de Preparo:

Tempere as sobrecoxas na noite anterior da receita.

Coloque as sobrecoxas em um saco plástico ou recipiente, acrescente sal, orégano, alho e o tempero completo da sua preferência. Mexa bem e guarde na geladeira.

No dia da receita:

Corte as batatas em rodelas médias (não deixe muito grossa nem fina).

Corte as cebolas em rodelas médias também.

Coloque as batatas e cebola em um recipiente, acrescente o sazon para massas, a maionese, sal e orégano a gosto. Mexa bem. Reserve.

Corte o bacon em cubos e dê uma pré fritada. Reserve

Pegue um recipiente próprio para forno. Coloque as sobrecoxas já temperadas, depois distribua as batatas e cebolas na forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200º.

Asse por 40 min aproximadamente, retire o papel alumínio, acrescente o bacon e leve ao forno alto por mais 30 min. ou até que esteja dourado.

Sirva com arroz da sua preferência.

Boa receita e bom apetite.

Deixe seu comentário abaixo e até a próxima receita!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *