Esse pavê de chocotone é delicioso. Fica uma consistência firme e cremosa. Um pavê suave e muito saboroso! Confira nosso passo a passo:
Para decorar:
Creme: Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Coloque metade em uma tigela, acrescente o chocolate meio amargo e misture até que fique homogêneo. Faça o mesmo com o restante do creme e o chocolate branco. Reserve no refrigerador.
Panetone: Misture o leite com o leite condensado e o conhaque. Reserve.
Cobertura: Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Em seguida, coloque o creme de leite e misture.
Montagem: Coloque em uma taça grande ou travessa uma camada de creme de chocolate, uma camada de fatias de panetone umedecidas na mistura com conhaque e uma camada do creme de chocolate branco. Repita a seqüência até completar a taça ou travessa. Por fim, coloque a cobertura, decore com o suspiro e as gotas de chocolate e deixe no refrigerador até o momento de servir.
Bom apetite e até a próxima receita!!
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