RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO FÁCIL

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RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO FÁCIL

RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO FÁCIL

Panqueca é sempre bom! Panqueca de Frango é melhor ainda! Aqui em casa todos gostam muito. É uma receita fácil e deliciosa. Faça com amor e com seu toque especial, vai ser mais um sucesso. Confiram o passo a passo abaixo:

Receita de Panqueca de Frango Fácil

Ingredientes da Massa:

  • 1 e 1/2 xícara de Leite
  • 1 e 1/2 xícara de Farinha de Trigo
  • 1 Ovo
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de Sazon para massas

Ingredientes do Recheio:

  • 600 g de peito de frango
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 Tablete de Caldo Knnor de Galinha Caipira
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 a 4 colheres de azeitonas verdes picadas
  • 340 g de molho de tomate pronto
  • 1 colher (de café) de açúcar (para tirar a acidez do molho)

Modo de preparo da Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou à mão, até formar uma massa homogênea.

Depois coloque na frigideira anti-aderente pré-aquecida, e faça as panquecas do tamanho que desejar. Se quiser do mesmo tamanho, utilize uma concha como medida.

Modo de preparo do Recheio:

Cozinhe o frango com água e o caldo knnor de galinha caipira, na panela de pressão. Por 20 minutos aproximadamente depois que começar a pressão.

Deixe esfriar um pouco o frango e desfie.

Frite em outra panela, com um pouco de óleo, a cebola e o alho e adicione o frango desfiado. Deixe refogar um pouco e acrescente as azeitonas, sal, orégano e molho de tomate. Deixe ferver um pouco e acrescente o açúcar, mexa e prove. Se necessário acerte o sal. Pode colocar açafrão também.

Montagem:

Pegue uma panqueca e adicione 1 a 2 colheres do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem a panqueca. Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.

Se desejar, pode adicionar o molho pronto de tomate e salpicar o queijo ralado por cima. Pode levar para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.

Rende em média 12 panquecas.

Bom apetite e até a próxima receita.

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2 Comentários

  1. Lembrei de quando era pequena e a minha m

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