RECEITA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR DA GABI

RECEITA DE BRIGADEIRÃO DE MICROONDAS
18/10/2014
RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO FÁCIL
29/10/2014

RECEITA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR DA GABI

RECEITA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Fácil, rápida de fazer, e uma delícia de saborear. A massa fica suave e o recheio completa o sabor. É uma torta que da para fazer até de última hora, pois é muito prática. O difícil é não repetir o pedaço. Confira o passo a passo:

RECEITA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR DA GABI

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de sazon para massas
  • 1/2 Cebola
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 Linguiças calabresa picadas (pode refoga-la na panela)
  • 180 g de queijo mussarela picado
  • 4 colheres de azeitonas picadas

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar uma massa homogênea.

Em uma forma untada com óleo, coloque a metade da massa do liquidificador, em cima acrescente o recheio e o por último, o restante da massa.

Leve ao forno pré – aquecido, deixe até dourar (aproximadamente 30 min.)

RECEITA DE TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Bom apetite e até a próxima receita!

Deixe o seu comentário abaixo!

2 Comentários

  1. Nunca tinha feito torta na vida. Fiz de acordo com a receita e modo de preparo, exceto pelo queijo ralado. e ficou deliciosa!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *