Esse geladão é divino. Um doce suave, bem tropical e nada enjoativo. Nota mil. Todos em casa aprovaram. Confira nosso passo a passo abaixo, e boa receita!!
Receita de Geladão de Abacaxi
Ingredientes 1ª camada:
Modo de Preparo 1ª camada:
Misture o leite e o amido de milho em uma panela, acrescente os outros ingredientes e misture bem. Levar a panela ao fogo, mexendo sempre até engrossar o creme. Despeje o creme num refratário de vidro que irá servir. Reserve.
Ingredientes 2ª camada:
Ingredientes 3ª camada:
Modo de preparo 3ª camada:
Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar aos poucos, continue batendo. Depois misture levemente com uma colher o creme de leite. Reserve
Montagem:
Depois de ter esfriado o primeiro creme que está no refratário, adicione o abacaxi picado. Em seguida o segundo creme.
Leve ao congelador por 3 horas no mínimo. Tire 10 minutos antes de servir.
Dica: Pode trocar o abacaxi por pêssego em caldas se preferir.
Decore com frutas por cima, na hora de servir.
Para transformá-lo em pavê é só acrescentar uma camada de biscoito na base dele. Pode ser de maisena ou bolacha champagne. Lembre de umedecer os biscoitos no leite com essência de baunilha.
Boa receita e bom apetite!!
Deixe seu comentário abaixo e até a próxima receita!!
bjs
Gabi
2 Comentários
Parabéns pelo post. Gostei tanto que vou compartilhar com meus amigos que acabei de salvar seu site nos meus favoritos. obrigado
Que legal Denis, acompanhe que nas próximas semanas vou compartilhar novas receitas!!!