Olá Olá galerinha fãs de boas receitas. Aqui estou com outra receita que é um sucesso de tão boa. Minha tia Maria que me passou, por isso é tão boa!! É uma explosão de sabor, faça o seu bolo e não vai arrepender-se!! É uma combinação perfeita essa receita, acompanhe o passo a passo abaixo e boa receita!!
Bata as 3 claras separadas em neve e reserve.
Bata o açúcar, a margarina, a essência de baunilha e o sal até virar um creme esbranquiçado. Acrescente o chocolate em pó, o leite e farinha, alternado e batendo, até ficar homogêneo. Acrescente as claras em neve e mexa levemente com uma colher. Por último adicione o fermento em pó, mexa com a colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Depois misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre. Aproximadamente por 10 minutos. Não deixe muito firme, pois engrossa depois que esfria. Reserve e deixe esfriar. Depois coloque colheradas generosas, por cima da massa que está na forma. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que esteja assado.
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, sempre mexendo. Depois que ferver, em 10 minutos está pronto. Deixe esfriar um pouco e despeje sobre o bolo desenformado e frio.
Gelado também fica uma delícia!!
Faça primeiro o recheio, pois tem que usar frio.
Espero que tenham gostado da receita.
Deixe seu comentário ou sugestão abaixo e até a próxima receita!!!
7 Comentários
Fiquei Muito Interessado pelo seu post.Vou acompanhar seu Blog que é muito bom. É TOP ! Esse tipo de conteúdo tem me agregado muito conhecimento.Grato !
Qu bom que tem curtido, acompanhe que teremos novas receitas nas próximas semanas!!
Bolo show vou fazer hoje !!!
Obrigada Ju, continue curtindo nossas receitas!! Beijos
Oi Ju, depois nos conte o que achou da receita, beijos e até mais!!
Olá, bom dia. Estou passando no seu site para ver se tem
alguma novidade. Irei acompanhá-lo. Continue postando
conteúdo de valor para ajudar mais pessoas.
Obrigada Valdemar, em breve tem receitas novas no blog, espero que curta! Abraço