RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM BATATA

RECEITA DE BATATA GRATINADA
02/10/2017
RECEITA DE BOLO BOMBA PRESTÍGIO
07/11/2017

RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM BATATA

20170609_212203

Olá amigos fãs de boas receitas!! Essa receita eu vi em um vídeo do Tastemade Brasil. Achei irresistível e fui fazer a minha também. Tem pouca modificações, experimente fazer a sua, é de dar água na boca, é muito saborosa. Eu nunca tinha feito torta de liquidificador com batata, o resultado é surpreendente. Acompanhe o passo a passo abaixo e boa receita!!

RECEITA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM BATATA

INGREDIENTES:

  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 Cebola picada 
  • 2 Dentes de alho picados
  • 700 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de catupiry ou a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela
  • Cheiro verde a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1- Refogar com azeite, a cebola, o alho e frango até dourar.

2- Acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve.

3- Bata no liquidificador o leite, óleo, manteiga, ovos e batata amassada.

4-Coloque a mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, o fermento e sal.

MONTAGEM:

Em uma forma untada com óleo, dispor metade da massa. Espalhe o frango em seguida. Depois distribua catupiry e queijo mussarela. Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno pre aquecido 180º, por aproximadamente 30 minutos.

Sirva quente e bom apetite!!

Se gostou comente e compartilhe.

Até a próxima receita, abraços!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *