Olá amigos fãs de boas receitas!! Essa receita eu vi em um vídeo do Tastemade Brasil. Achei irresistível e fui fazer a minha também. Tem pouca modificações, experimente fazer a sua, é de dar água na boca, é muito saborosa. Eu nunca tinha feito torta de liquidificador com batata, o resultado é surpreendente. Acompanhe o passo a passo abaixo e boa receita!!
1- Refogar com azeite, a cebola, o alho e frango até dourar.
2- Acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve.
3- Bata no liquidificador o leite, óleo, manteiga, ovos e batata amassada.
4-Coloque a mistura em um recipiente e adicione a farinha de trigo, o fermento e sal.
Em uma forma untada com óleo, dispor metade da massa. Espalhe o frango em seguida. Depois distribua catupiry e queijo mussarela. Cubra com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno pre aquecido 180º, por aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente e bom apetite!!
Se gostou comente e compartilhe.
Até a próxima receita, abraços!!