Este bolinho de batata é mais que gostoso. Crocante por fora e macio por dentro. Um ótimo e diferente jeito de fritar batatas. Experimente e sempre vai querer fazer. Confira o passo a passo:
Cozinhe bem as batatas. Escorra e passe pelo espremedor.
Em seguida acrescente os outros ingredientes. Misture bem com uma colher.
Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas. Coloque as bolinhas distribuídas em uma forma e leve à geladeira por 2 horas no mínimo.
Frite aos poucos com óleo bem quente (10 a 12 por vez). Retire e coloque no papel toalha.
o ponto da massa é que não grude nas mãos na hora de fazer as bolinhas.
Sirva com molho rosé, ou outro da sua preferência.
Bom apetite e até a próxima receita!!
Deixe seu comentário!
4 Comentários
Curti hoje a página e qual foi minha surpresa de logo abrir a mesma, já copiei uma receita e vou fazê-la para o almoço, gostei muito da página, receitas ótimas com lindas fotos! Parabéns!
Obrigada pelo elogio, espero que continue apreciando!!
ate mais
Gabi
Vou tentar fazer a receita.
Tenta sim, é fácil e deliciosa!!
Abraço, Gabi