Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento, até que fique uma massa homogênea.
Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Por cima, distribua as bananas cortadas e polvilhe bastante açúcar e canela.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Aproximadamente 40 min. no forno.
Pode servir quente com uma bola de sorvete de creme, combina muito bem.
Bom apetite e até a próxima receita.
Deixe o seu comentário ou sugestão abaixo.
2 Comentários
Εu sou verdadeiramente apreciando ߋ design e o
layout de seu site. É um mᥙito fácil sοbre os olhos, ԛue o torna muitо mais agradável parа eu vir
aգui e visitar mаis vezes. Você contratou pɑra fora um
designer рara criar ѕeu tema? Ƭrabalho excelente!
Obrigada pelos elogios, Meu marido trablha com criação e desenvolvimento de sites. Ele que fez, eu atualizo!!