RECEITA DE TORTA SONHO DE VALSA

RECEITA DE SORVETE DE NINHO
29/09/2014
RECEITA DE CAMARÃO FRITO CROCANTE
12/10/2014

RECEITA DE TORTA SONHO DE VALSA

RECEITA DE TORTA DE SONHO DE VALSA

Essa sobremesa é mais um doce de receita!! Está na lista das minhas preferidas, as três camadas que compõem a receita se completam muito bem. E o sabor é único.

Torta Sonho de Valsa

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral aproximadamente
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 8 chocolates “sonho de valsa”

 MODO DE PREPARO:

A torta é preparada em três camadas

1ª Camada: Misture uma lata de leite condensado com uma lata de leite, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex. Deixe esfriar. Depois sobre essa primeira camada, coloque pedaços de chocolates “sonho de valsa” despedaçados e em seguida coloque no congelador.

2ª Camada: Misture uma lata de leite condensado com uma lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de Nescau. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme. Se quiser acrescente mais chocolates em pedaços.

Deixe um pouquinho no congelador para as camadas não se misturarem.

3ª Camada: Bata as claras em ponto de neve, acrescente 4 colheres de açúcar e bata novamente, depois adicione 1 lata de creme de leite e mexa com uma colher. Coloque sobre a segunda camada e leve ao congelador por pelo menos 6 horas. Depois mantenha na geladeira para servir.

Decore com bombons ou chocolate picado com frutas.

Bom apetite!!

RECEITA DE TORTA DE SONHO DE VALSA

RECEITA DE TORTA DE SONHO DE VALSA

1 Comentário

  1. Carol disse:

    Eu queroooo !!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *