Essa sobremesa é mais um doce de receita!! Está na lista das minhas preferidas, as três camadas que compõem a receita se completam muito bem. E o sabor é único.
A torta é preparada em três camadas
1ª Camada: Misture uma lata de leite condensado com uma lata de leite, 2 gemas de ovos e 2 colheres de margarina. Leve ao fogo até a mistura apresentar uma consistência mais espessa e coloque num pirex. Deixe esfriar. Depois sobre essa primeira camada, coloque pedaços de chocolates “sonho de valsa” despedaçados e em seguida coloque no congelador.
2ª Camada: Misture uma lata de leite condensado com uma lata de leite, 2 colheres de sopa de margarina e 4 colheres de Nescau. Leve também ao fogo para fazer o brigadeiro. Não é necessário que a consistência da mistura fique muito grossa. Coloque esta segunda camada sobre a primeira, que já deve estar firme. Se quiser acrescente mais chocolates em pedaços.
Deixe um pouquinho no congelador para as camadas não se misturarem.
3ª Camada: Bata as claras em ponto de neve, acrescente 4 colheres de açúcar e bata novamente, depois adicione 1 lata de creme de leite e mexa com uma colher. Coloque sobre a segunda camada e leve ao congelador por pelo menos 6 horas. Depois mantenha na geladeira para servir.
Decore com bombons ou chocolate picado com frutas.
Bom apetite!!
1 Comentário
Eu queroooo !!!