Para quem gosta de uma sobremesa gelada, esta Torta Holandesa é uma excelente pedida. Chega de comprar Torta Holandesa, faça você, em casa. Fica deliciosa!!
Umedeça os biscoitos no licor de cacau e reserve.
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme mais branco. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
Derreta o chocolate picado no microondas e adicione o creme de leite, mexa bem e reserve.
Use uma assadeira redonda de fundo removível forrada com filme plástico.
Para as laterais da torta, distribua as bolachas calipso na fôrma, em pé e com a parte de chocolate virada para o aro.
Inicie com uma pequena camada do creme para o recheio. Sobre a pequena camada de creme, coloque os biscoitos maisena umedecidos no licor. Alterne camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.
Se desejar, enfeite com chantily e cerejas.
Conserve na geladeira até a hora de servir.
Até a próxima 😉