Alguns fãs da nossa Fan page pediram receita de pudim. Então fui atrás de uma boa receita, uma receita de família. Receita do meu sogro e todos adoram. É o pudim mais gostoso que já experimentei. Acompanhe o passo a passo e boa receita.
Bata os ovos como o leite condensado em um recipiente, bata com fouet (batedor de claras). Pode bater no liquidificador se preferir, mas o segredo do pudim ficar com aqueles furinhos é bater à mão e usar leite de saquinho.
Depois adicione o leite e bata novamente à mão
Para a calda: Derreta o açúcar numa frigideira, adicione a água formando uma calda. Unte a forma com a calda.
Despeje o pudim na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em banho maria por aproximadamente 40 min.
Aguarde esfriar, desenforme e sirva gelado. Antes de desenformar, passe uma faquinha entre o pudim e a forma, par soltar sem quebrar.
Lembre de deixar seu comentário abaixo e até a próxima receita.
1 Comentário
DICAS\n- E importante que a agua utilizada no banho-maria esteja quente, para melhor cozimento do pudim. E essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.