Esse pastelzinho de forno é uma delícia, essa massa serve também para empadinhas. É uma massa leve e o recheio você pode fazer de acordo com sua preferência. Acompanhe o passo a passo abaixo e boa receita:
Ingredientes do Recheio:
Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo. Depois de cortar a massa, abra mais um pouco antes de por o recheio.
Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.
Refogue a cebola e o alho em uma panela média, com um pouco de óleo. Acrescente a carne moída e vá mexendo até cozinhar a carne, deixe secar um pouco a água e acrescente o caldo knorr, as azeitonas, o cheiro verde e mexa até tudo incorporar a carne, acerte o sal e deixe esfriar.
O recheio você pode fazer de frango, presunto e queijo, e outros.
Rende em média 35 pastéis.
Bom apetite!
E não esqueça de deixar seu comentário.
Até a próxima receita!!
2 Comentários
Muito gostosa essa receita.😝
Obrigada Cilene, espero que continue curtindo as receitas!! Abraços