Essa mousse de café é muito deliciosa. Uma sobremesa suave com um toque leve de café. Quem experimentou aprovou e nem sobrou. Faça você também. Acompanhe o passo a passo e boa receita.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Depois de derretido, acrescente o café solúvel, já dissolvido em água e as gotas da essência de sua preferência. Mexa bem.
Em outra vasilha misture bem o creme de leite sem soro com o açúcar. Em seguida jogue esta misture no chocolate derretido e mexa sem parar, até que fique homogêneo.
Acrescente as claras em neve delicadamente, até que estas se incorporem totalmente aos outros ingredientes.
Salpique raspas de chocolate se quiser. Deixe na geladeira de 2 a 3 horas
Sirva gelado
Bom apetite e até a próxima receita.
Lembre de deixar seu comentário abaixo.
2 Comentários
Estou encantada com as suas receitas,muito obrigada por dividi-las conosco.Bjks
Obrigada pelo elogio Glória, espero que continue curtindo nossa página, em breve postarei novas receitas,
beijos, Gabi