RECEITA DE MOUSSE DE CAFÉ

GELEIA DE MORANGO
13/07/2015
RECEITA DE BOLINHO DE CHUVA
28/08/2015

RECEITA DE MOUSSE DE CAFÉ

RECEITA DE MOUSSE DE CAFÉ

Essa mousse de café é muito deliciosa. Uma sobremesa suave com um toque leve de café. Quem experimentou aprovou e nem sobrou. Faça você também. Acompanhe o passo a passo e boa receita.

MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cafe solúvel, diluído em 1/2 xícara de água morna
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gotas de essência de café ou de baunilha
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras em neve em ponto bem firme.
  • Raspas de chocolates para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Depois de derretido, acrescente o café solúvel, já dissolvido em água e as gotas da essência de sua preferência. Mexa bem.

Em outra vasilha misture bem o creme de leite sem soro com o açúcar. Em seguida jogue esta misture no chocolate derretido e mexa sem parar, até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve delicadamente, até que estas se incorporem totalmente aos outros ingredientes.

Salpique raspas de chocolate se quiser. Deixe na geladeira de 2 a 3 horas

Sirva gelado

Bom apetite e até a próxima receita.

Lembre de deixar seu comentário abaixo.

2 Comentários

  1. Estou encantada com as suas receitas,muito obrigada por dividi-las conosco.Bjks

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *