RECEITA DE COUVE-FLOR AO MOLHO BRANCO GRATINADA

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RECEITA DE COUVE-FLOR AO MOLHO BRANCO GRATINADA

RECEITA DE COUVE-FLOR AO MOLHO BRANCO GRATINADA

Esta é uma ótima dica para incrementar o legume da sua refeição. Fica muito cremoso e suculento. É rápido e fácil de fazer. Acompanhe o passo a passo:

RECEITA DE COUVE-FLOR AO MOLHO BRANCO GRATINADA

Ingredientes:

  • ½ couve-flor cozida no vapor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de peito de peru
  • Noz moscada, orégano e sal a gosto

 

Modo de preparo:

Para fazer o creme branco, primeiro dissolva o amido de milho no leite, coloque a margarina na panela, assim que derreter adicione o leite com o amido, e o cream cheese. Tempere com noz moscada, sal e orégano a gosto. Mexa em fogo médio até engrossar.

Em um refratário espalhe a couve-flor e o peito de peru. Por cima coloque o molho branco e para finalizar ponha o queijo parmesão.

Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Bom apetite!!

Dica: Se desejar pode acrescentar mussarela por cima.

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