RECEITA DE BOMBOM DE MORANGO DE TRAVESSA

RECEITA DE FRANGO CREMOSO AO FORNO
20/07/2014

RECEITA DE BOMBOM DE MORANGO DE TRAVESSA

RECEITA DE BOMBOM DE MORANGO DE TRAVESSA

Essa sobremesa é um pecado, estava cheia de morangos fresquinhos em casa, e no momento grávida… Procurei algo simples e gostoso para saborear no fim do dia. Valeu muito a pena, faça também, confira o passo a passo:

Receita de Bombom de Morango de Travessa

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de morangos picados (separe uns para decorar)
  • Chocolate ralado para decorar

Modo de preparo:

Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Depois acrescente 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e reserve este creme no pirex  que irá servir.
Deixe esfriar o creme  e coloque os morangos por cima.
Derreta o chocolate no microondas e misture o creme de leite sem soro.
Depois jogue por cima dos morangos.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Decore com morangos e as raspas de chocolate.

100_9701

Compartilhe essa receita com seus amigos.

Deixe seu comentário logo abaixo. 😉

6 Comentários

  1. Leila disse:

    Hmmmmmmm, vou testar em breve!!! 🙂
    Se você tiver receitas legais de biscoitos e bolos sem trigo, coloca aqui! Como sou alérgica ao trigo, estou procurando opções (nesse friozinho é triste não poder comer uma massinha! rsrsrsrsrsrs).
    Beijos! Leila

    • Gabi disse:

      Oi Leila, obrigada pelo carinho.
      Vou ver se encontro uma receita boa sem trigo, aprovando, eu posto aqui especialmente pra você!
      beijos
      Gabi

    • Rekha disse:

      eu fae7o diferente.. cocolo 1 caixa de leite cond. e 2 de creme de leite e suco tang de morango, bato td no liquidificador e depois cocolo na geladeira e espero ate9 ficar no ponto, fica uma deledcia tbm!

  2. Sou a Bruna de Souza, e quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *