Essa sobremesa é um pecado, estava cheia de morangos fresquinhos em casa, e no momento grávida… Procurei algo simples e gostoso para saborear no fim do dia. Valeu muito a pena, faça também, confira o passo a passo:
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Depois acrescente 1 lata de creme de leite com soro, mexa bem e reserve este creme no pirex que irá servir.
Deixe esfriar o creme e coloque os morangos por cima.
Derreta o chocolate no microondas e misture o creme de leite sem soro.
Depois jogue por cima dos morangos.
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Decore com morangos e as raspas de chocolate.
Compartilhe essa receita com seus amigos.
Deixe seu comentário logo abaixo. 😉
8 Comentários
Hmmmmmmm, vou testar em breve!!! 🙂
Se você tiver receitas legais de biscoitos e bolos sem trigo, coloca aqui! Como sou alérgica ao trigo, estou procurando opções (nesse friozinho é triste não poder comer uma massinha! rsrsrsrsrsrs).
Beijos! Leila
Oi Leila, obrigada pelo carinho.
Vou ver se encontro uma receita boa sem trigo, aprovando, eu posto aqui especialmente pra você!
beijos
Gabi
eu fae7o diferente.. cocolo 1 caixa de leite cond. e 2 de creme de leite e suco tang de morango, bato td no liquidificador e depois cocolo na geladeira e espero ate9 ficar no ponto, fica uma deledcia tbm!
Qualquer hora experimento do seu jeito! Espero que curta nossas receitas! abraços, Gabi
Sou a Bruna de Souza, e quero parabenizar você pelo seu artigo escrito, muito bom vou acompanhar o seus artigos.
Olá Bruna, que bom que gostou, quando fizer aluma receita, comente o que achou! abraços e até
Que delícia de post! Com dicas incríveis e receitas
irresistíveis, é uma leitura obrigatória para os amantes de
bolos. Parabéns pela criatividade e habilidade na elaboração
deste conteúdo saboroso. Continue adoçando nossos dias
com suas inspirações culinárias!
Obrigada!!