RECEITA DE YAKISOBA DE FRANGO

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RECEITA DE YAKISOBA DE FRANGO

Olá galera, fãs de boas receitas!! Estou aqui para compartilhar uma deliciosa receita de Yakisoba com vocês, foi um sucesso toda vez que fiz. É fácil de fazer e muito gostosa. Comer um Yakisoba feito na hora é muito mais saboroso. Então acompanhe o passo a passo abaixo e boa receita!!

RECEITA DE YAKISOBA DE FRANGO

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em tiras
  • 4 dentes de alho amassado com sal
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1/2 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • 1/2 maço de couve-flor pré cozida separada em pequenos buquês
  • 1 maço de acelga picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • 200 ml de molho pronto próprio para yakisoba
  • molho shoyu a gosto
  • sal a gosto
  • óleo de gergelim (opcional)
  • azeite

Modo de Preparo:

  1. Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de molho para yakisoba ou shoyu com 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Acrescente alho amassado e sal.
  2. Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos.
  3. Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite ou óleo de gergelim e frite o frango até dourar.
  4. Retire e reserve
  5. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um.
  6. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar
  7. Acrescente então o molho pronto para yakisoba e acerte o sal. Adicione molho shoyo a gosto. Quem gosta de mais caldo ou menos.
  8. Adicione o frango reservado e por último a massa cozida.
  9. Envolva bem o macarrão e sirva.
  10. Se não quiser misturar todo o macarrão, pode fazer pratos individuais na hora.

Dica:

Eu uso o molho pronto para yakisoba, então não coloco farinha nem maisena, pois ele já é mais grossinho. Mas se preferir, ou não encontrar esse molho pronto, pode usar molho shoyo e engrossar com farinha ou maisena.

Espero que tenha gostado, deixe seu comentário abaixo e até a próxima receita.

beijos

Gabi

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