Olá galera, fãs de boas receitas. Estou aqui para compartilhar mais uma receita testada e aprovada. Procurei muito por uma receita de bolo de liquidificador e este ficou fantástico, pois fica muito fofinho e cresce bastante também. É muito prático, não precisa de batedeira, nem separar clara da gema, bater em neve, etc. É mais simples e mais rápido. Vale a pena fazer. Acompanhe o passo a passo e até a próxima receita.
Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento, por 3 minutos aproximadamente. Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos. Despeje em uma forma untada. Asse por cerca de 40 minutos em forno de 180º preaquecido.
Uso sempre chocolate em pó 50% cacau, para o bolo ou cobertura não ficarem tão doce.
Desta vez fiz a cobertura de brigadeiro mole, que vai 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite integral, 1 colher de sopa de margarina e 5 colheres de chocolate em pó. Mexa bem e leve ao fogo baixo, até soltar do fundo da panela, deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.
Gosto de fazer aquela cobertura durinha também. Que vão 8 colheres de açúcar, 8 colheres de chocolate em pó, 4 colheres de leite, 2 colheres de margarina. Mexa bem e leve ao fogo baixo, até soltar do fundo da panela, em seguida cubra o bolo com a calda ainda quente.
Espero que tenham gostado da receita. Eu gosto muito.
Deixe seu comentário ou sugestão abaixo e até a próxima receita.
3 Comentários
Sou Amanda Dias, gostei muito do seu artigo seu conteúdo vem me ajudando bastante, muito obrigada.
Gostei muito deste artigo em seu site, aqui é a Regina Da Silva seu site tem muita qualidade parabéns.
Vou fazer… Amei a receita Gabi❤️❤️❤️